Городской романс

Ната-Лья
Мой милый друг, я вам пишу письмо.
Его я вам по почте не отправлю,
Его у вас в руках дрожа оставлю,
Как тайну сердца, сердца моего.

Я так хочу все уместить в него:
И то, как день почти прошедший прожит;
И то, что сон печалит и тревожит;
И тайну сердца, сердца моего.

Прочтите молча, больше ничего.
Прочтите все, что я вам написала.
Простите мне, что я вам рассказала
Про тайну сердца, сердца моего.

А в тишине отчетливей всего
Стучат часы безжалостно и споро.
В моем письме вам не найти укора,
Лишь тайну сердца, сердца моего.