end

Анка Казанцева
дождь падал.об полотно асфальта разбиваясь.
снег летел.не долетая до цели.
сердце летело к чувствам касаясь.
вроди бы чуть-чуть, ну знаешь ели-ели
я чувствовала погибель в каждом вдохе.
я чувствовала страх за жизнь.
я знала, что все - конец воле.
что все, милая, смирись.