Бес в ребро

Шелковица
Одела жоккейку,
 Взяла в руки хлыст!
Команда :"По ко о о ня я я мм!!
 В карьер сорвались!!
В свободном полёте
 Несётся мой конь...
Подковы его
 Высекают огонь!
Мне ветер в лицо.
 И Бес мне в ребро...
Я рада, что в жизни
 Мне так повезло..!