Кругами

Лариса К
Опять весна среди зимы
И оттепель в уснувших чувствах...
Какое древнее искусство
Искать в кругах путей прямых

По ломаным, как по ступенькам
Кому-то вверх, кому-то вниз –
То в грудь, то в спину лёгкий бриз
Толкает другом помаленьку

И сказочный почти сюжет
Рисует время так прилежно,
Свою растрачивая нежность,
И проявляя скрытый свет