О слове и Слове

Олег Покумин
Тыщи лет, чтя запрет,
Строим замки из бед
 ближнего.
Извращает Слова
Кривотолки, молва...
 слышно нам?
В чести пряник и кнут.
И затейливо лгут
 идолы.
Фарисеев слова
Соблюдают права
 выгоды.
Было Слово сперва!
Ты откинь все слова
 бренности.
Слово сердцем открой.
В нём поймёшь смысл иной -
 Вечности.
 
03.12.07г.