Я хочу оставаться в дождливой холодной Москве

Иннери Иннери
Я хочу оставаться в дождливой холодной Москве ,
И вдыхать полной грудью ее заказованный воздух ,
И идти - в никуда , с гулкой черной дырой в голове
Не давая себе ни минуты на праздность и роздых.
И идти по бульварам , и пусть не кончается дождь,
И пусть ветер бросает в лицо связки капель и листьев ,
И пустая Москва - ведь я знаю, что ты не придешь,
И валяются в лужах обрывки желаний и писем ...