и варить тебе этот дурацкий кофе

Иннери Иннери
и варить тебе этот дурацкий кофе,
или чай- я не знаю, чего ты там хочешь,
и смотреть в темноте на знакомый твой профиль
головою в плечо- не бывать этой ночью,
и молчать оттого,что привычные звуки
не сомнут, не сломают проклятую стЕну
и запоем глотать эту горе-науку
привыкая к горчинке ее постепенно
и не спать, и не есть, и варить этот кофе ,
или чай - я не знаю чего ты там хочешь
и до края ресницы изученный профиль
рисовать на окне сизой краскою ночи