Зимний поток сознания

Иннери Иннери
раскрошенный хлеб..
отдадим его птицам
летают, поют..
правда, скоро зима ..
и время слепым,
неулыбчивым лицам..
и снежная мгла,
и чертей кутерьма -
У Пушкина, помнишь,
играют, резвятся,
закружат, заманят-
попробуй, сбеги
привычно играю
в цветного паяца..
с улыбкой- вперед,
но не видно не зги
а в небе , наверно,
магнитные бури,
и черные дыры,
и ветер, и снег
у классиков, правда,
все небо в лазури,
и солнце осветит
саней быстрый бег.
и шепот камина,
и кошка ,и кофе ,
и Святки, и смех,
поцелуи тайком..

мороным узором
рисованный профиль
что каждым изгибом
ресницы знаком