я хотела

Богменко Евгения
я хотела б играть на скрипке в ночь,
но струны держит рука...
я хотела б летать, но крыльям невмочь,
я все еще так слаба...
я хотела б писать стихи, как ты,
но моя рука не легка...
я так хотела бы...но мечты
разбились о зеркала...