Своеобразное продолжение В. К

Иннери Иннери
Ну что ты ? Все прошло ,и я уже на ты -
И говорить с тобой могу,
И чувствовать и мыслить,
Откинув боль, обиды и понты-
Да были, были сливки,
Только скисли-
Ну что же ты ? Не бойся , проходи,
Быть может, чаю? Есть лимон, шарлотка.
Не давит , не болит уже в груди,
Прядется нить как прежде- тонко, ловко,
Без узелков, разрывов, как в кино -
Ну, знаешь, голливудских мелодрамах.
Да приходи, не виделись ж давно!
А чай хорош на летних теплых травах..