Смотри мне в глаза... Смотри мне в душу...

Юлия Миф
В киноленте неоновой ночи
Новый ритм изучают сердца
И мне тоже хочется.. очень…
Маску снять с твоего лица

И к тебе в глаза заглянуть
И рукой по потёкшему гриму
Провести… и тебя притянуть
Притяженьем неощутимым

Смотри мне в глаза. Смотри мне в душу…
И слушай… слушай… слушай… слушай…

Мы в галактике нового света
Мы вибрации нового звука
Мы вопросы без цели ответа
Наше общее сердце без стука

Дыханье одно на двоих очень прочно
Свяжет меня и тебя этой ночью…

Смотри мне в глаза. Смотри мне в душу…
И слушай… слушай… слушай… слушай…

Имена не имеют значенья
Если вкусные игры на грани
Я в тебе ощущаю теченья
Филигранно отточенной мании

Весь город за нас будет спать очень долго
А мы потеряемся в стоНе иголкой…

Смотри мне в глаза. Смотри мне в душу…
И слушай… слушай… слушай… слушай…