мысны

Евгения Рут
а время ищет вчерашние образы
и по пути роняет всю суть
мы словна прошлого сонные сторожи
укажем времени верный путь

мы повернем всю жизнь и заново
пусть побегут секунды, месяцы, года....
и встретятся пусть те, кто до сих пор не встретился
пусть скажут то, о чем молчать нельзя

и время им - не растояние,
а сила притяжения Земли
я создаю тебя сиянием,
а кем меня создал бы ты?

Вселенная безпамяти влюбленная
готова создавать не руша, не губя
и не убудит, потому что где-то прибыло""
и каждом миге, слове вижу лишь тебя

и время ищет новые образы
по пути обретая вновь свою суть
мы больше не прошлого сонные сторожи
мы - эти люди, что без друг друга не смогли уснуть...