Пошли мне в Депрессанию воздушный поцелуй...

Зельвин Горн
Пошли мне в Депрессанию
Воздушный поцелуй-
Почувствую касание,
Как от фонтанных струй.

Пошли мне в Депрессанию
Таинственный свой взгляд
И знаю я заранее -
Дела пойдут на лад.

И поправляться стану я
И жизни стану рад -
Пошли мне в Депрессанию
И поцелуй и взгляд.