Приколи

Жан Батист Эмануэль Дред
Приколи меня за это
Приколи меня за то.
Приколи за всё на свете
Приколи, ну, как ни то!
Приколи за белый ветер.
Приколи за мягкий дождь.
Приколи хоть синим снегом,
Как индейский старый вождь.
Приколи хоть новостями
Анекдотом приколи.
Потому, что без приколов
В жизни дни мои скучны!
Приколи зелёным светом.
Приколи вчерашним днём.
Приколи меня собою.
Приколи и вещим сном.
Приколи за то, что хочешь!
Приколи, что я хочу!
Приколись, а это правда?!
Приколись и я лечу!
Приколи за то, что будет.
Приколи за что прошло.
Приколи, ведь не осудят!
Что же на меня нашло?
Приколи как были вместе!
Приколись ведь это я!!!
Хватит для меня приколов!
Хлопнул дверью, уходя!