Нет, жизнь не полосатая...

Stolyar
Нет, жизнь не полосатая, она
Узорами вся переплетена.
В ней не бывает чисто белых линий,
И чисто чёрных тоже нет в помине.

Нет, жизнь не только двух цветов, она
Имеет светотень, полутона.
Поэтому и счастье и несчастье
Нельзя делить на тьмы и света части.

Нет, жизнь не вся раскрашена, и в ней
Есть место для фантазии твоей.
Мечты дождём и радугою строчек
Раскрась её в цвета, какие хочешь...

30.09.2005г