Кончается зима...

Андрей Оболончик
Кончается зима и рвутся к небу ветки,
и воробьи орут, и утром не до сна.
Всё будет хорошо – мы вырвались из клетки
и так прекрасно жить – кончается зима!
Опять идёт весна. Хоть под ногами лужи,
но праздничная нас закружит кутерьма.
Пусть авитаминоз и я чуть-чуть простужен,
но всё же, чёрт возьми, опять идёт весна!
Как просто пожелать немножечко везенья
да подарить цветы без видимых причин
и женщинам тогда поднимут настроенье
влюблённые глаза слегка шальных мужчин…