Я просто умер, я просто мертв...

Зельвин Горн
Я не угрюмый,
Что запер рот -
Я просто умер,
Я просто мертв.

Нет, я не сонный -
Мой пульс угас
И ворон черный
Не сводит глаз.

Копает яму
Уж гробовщик...

Не надо драмы,
Не надо -в крик.

Не напрягайте
Напрасно глаз
И не пугайтесь
На этот раз.

Признаюсь честно
(Кончай тужить!)-
Еще воскресну
И буду жить.