что не ответит сотня мудрецов.. тетрахокку

Cherry S
Вновь созерцаю
Выброс мирской суеты.
День коротаю.
..
Но без заботы! -
Как же! Один подошел.
Вопрос задает!
..
Что-то бормочет...
Что вопрошал тот дурак?
Даже не знаю..
..
Даже один он
Столько вопросов задаст -
АэН не спасет!