Осколки

Воротынский Константин
Разбивая любовь осколками
Зазеркалье стеклянного мира
Прерываясь эхом над пропастью
Тихой песней, сна директивой

Разрывая себя на части
Собираясь из пепла заново
Я взгляну на всё иначе
Позывные, зовущие счастье

Взгляд касанье, что лезвие режет
И не в тон с твоим дыханье
Уходя ухожу не прощаясь
Отдалённых шагов затуханье