Остатки души

Александр Виткалов
Жги, жги судьба мою душу,
Рви на части мечты.
Пусть она меня гневом задушит,
Разорвёт на куски.

Вырви сердце, оставь только боль.
Не жалей, убивай.
Укради до конца всю большую любовь,
Ничего не оставь.

Растерзай моё хрупкое тело,
Я почти живой труп.
Сделай своё жуткое дело,
И тогда я умру.

Остатки души моей ветер развеет.
Я мёртв, навсегда.
Забудьте мой мир, свет в нём темнеет,
Меня не вернуть, моя жизнь ушла.

И даже мечты, их не осталось,
Время всё поглотит.
Судьба, ты со мной ещё не наигралась.
Теперь отпусти.