Для самого прекрасного мужчины..

Вечность Забвения
Для самого прекрасного мужчины
Дарю я эти строки и стихи!
И даже если нет на то причины,
Я посвящаю их тебе, ты уж прости...
Ты самый милый, добрый, откровенный,
Спасибо, что ты есть и что со мной!
Тону от счастья в радости забвенной,
При мыслях, что дышу одним тобой!
Ты самое прекрасное на свете,
Что только бы могло произойти,
Ты самый мой любимый на планете,
Могу планету на руках нести..
Ты нужен мне, как небо, как вода,
Ты нужен, как ничто не нужно больше,
С тобою я хочу быть навсегда,
И жить хочу с тобой как можно дольше!!!!
Любимый муж,ты есть незаменимый!!!
Благодарю тебя,мне так тепло внутри....
Для самого прекрасного мужчины,
Дарю я эти строки и стихи!!