Дожить до рассвета

Бакланова Татьяна
Не было крика и хлопанья дверью.
Без оскорблений и прочих истерик
тихо сказала: "Я больше не верю,"-
не ощутив еще боли потери.

Не покачнулась земля под ногами,
не потемнело в глазах от испуга,
жизнь не закончилась, просто другая
будет она без недавнего друга.

Чайник поставить.

Зажечь сигарету.

И раствориться в мелодии блюза,
чтобы дожить как-нибудь до рассвета...

Люди стареют, лишаясь иллюзий.