Я шла тропою длинною...

Ольга Бессонова
Я шла тропою длинною. Луна искрила снег…
В мечтах я видела тот дом, который был когда-то мил…
Я погружалась в ностальгию, и грусть сменялась на душевный крик.
Придя в свой дом, я погружалась в сладкий сон и чувство грусти испарялось.
На утро просыпалась и вновь я сети грусти разрезала, ловила солнца блик…
Опять я шла тропою длинною, смотря как уплывают вдаль пушисты облака.
Холодному и неигривому настроению сказала я: пока!!! )))