Хочу и ты...

Вечность Забвения
Твои глаза, О как они пленят!!
А мои губы жаждят поцелуев...
Пускай вокруг забудут и простят-
Разбилась грусть о гриф гитары струнной!
Хочу объятий, ласк, ночей бессонных!
Что разжигали на душе костер..
Хочу писать я в письмах электронных,
То, что художник вдруг нечайно стер..
Хочу смотреть и согревать собою,
Хочу дарить все счастье,что смогу,
И жить хочу я только лишь с тобою
И только лишь тобою я живу!!