И девственно колюч...

Лана Си-Верс
Нет времени, нет ночи, дня,
Нет вечера и утра,
А просто крутится Земля,
Не думая о сутках.
Но я люблю, когда рассвет,
И это слово – утро,
Открыв глаза, вздохнуть в ответ –
Ну что? – Живём… как будто…
И чай вчерашний на столе
Соединит круженья,
Которые даны Земле
Сквозь наши сновиденья.
И будет воздух улиц свеж
И девственно колюч,
И чистый лист про новый день,
И списки дел как ключ
К тому, что завтра от вчера
Идёт по кругу стрел,
И лишь покажет циферблат:
Нет времени... Нет... Нет...