Яд предательства

Тим Диксон
 Ну кто сказал,любовь-то божий дар?
 Обратное имею доказательство,
 я с губ твоих,по капле пил нектар,
 но выяснилось,это-яд предательства.

 В безумстве чуств познал тебя я сладкую,
 но ты ступила на тропу стяжательства,
 и я узнал,любовь на деньги падкую,
 всегда подкармливает яд предательства.

 А мне казалось,ты-мой божий дар,
 но то судьбы моей были чудачества,
 я погасил печалью в сердце жар,
 испив по капле,сладкий яд предательства.