***

Виктория Алалыкина
В самой себе всего боишься,
И плакать хочется всигда,
И жизни снова сторонишься,
Ведь надоела так она...
Бегут часы,идут секунды,
Но всёравно в груди тоска,
Вогнала душу в куст терновый,
А виновата ведь сама....
Но ничего не можешь сделать,
Воспоминания одни
В твоей душе заняли место,
Как будто свет несут они...
{Захарову Михаилу посвещается}