Ты - Моя Конфетка!

Зачёсова Татьяна
А мы видимся настолько редко,
Что скучать я даже забываю...
Ты же знаешь – ты, Моя конфетка!
Я с тобой душою отдыхаю.

Не нужны мне виллы, рестораны...
И с букетом послала я кавалера,
Но пропал и жду вновь неустанно,
Хочется спросить: какого хера(!?!)
В «жмурки-прятки» ты со мной играешь?
И твое вниманье, как подачка –
Это уже было – помнишь, знаешь,
Ой, не зли, я еще та собачка...

А мы видимся настолько редко,
Мой несловленный пока романтик,
Ты – конфетка, лишь Моя конфетка!
Съем всего, оставлю только фантик.;))





... F.I.N.