Взаимозаменяемая страсть - капельку эротики

Ирбис Руа
Ты знаешь, страсть – взаимозаменяема…
Разрушенный очаг заменит печь…
Какая разница, в каком сгораешь пламени…
Но вот Любовь…Да, не об этом речь…

Погасим свечи…Ведь тебе же нравлюсь я?!
Ты угольки не трогай кочергой…
Пусть радует в инстинктах плоти равенство…
Коль захочу, представлю, что другой

…меня ласкает…Руки по полуночи
Уже утратят имена свои…
Здесь главное, момент тоски волнующей…
Скучают так за штормом корабли…

Когда стоят покорные на привязи…
Сорви с меня одежды якоря…
И в ураган фантазии возьми меня,
Я покорю жестокие моря…

Бороться со стихией бесполезнее…
Пусть каждый вздох идет волной лавин
А мысли о любви порой болезненны,
Ни звука… ни намека о любви…

И потому ты нежностью не рань меня…
Сегодня нужен ты, как негодяй…
Ты знаешь, страсть – взаимозаменяема…
Порой с любовью…Так что заменяй…