Тайны планет... Телец

Фаина Мухамадеева
Я красива, не правда, ль?
я очень красива,
планета самая неотразимая.
я - Венера, богиня любви,
восхищайся мной и люби.
в бархатном небе высоко,
высоко
сверкаю, подобно алмазу,
меня увидеть очень легко
невооруженным глазом.
я – неземная сила
притяжения...
любовь - моя природа,
мое оружие – нежность.
ко мне влечет
до головокружения...
и встреча со мной для вас –
неизбежность.
характер легкий, ясный ум
Венера дарит знакам двум:
 
Телец

Надежде Бурцевой
Душечке

_____________________Тельцу


дарю
чувственность...
нежность...
в гармонии, в мире
потребность.
у Тельцов
идеальный вкус,
повышенная острота
чувств.
не стоит Тельцу давать
советы,
знак этот сам
все решает.
не смотря ни на что,
добьется победы,
задуманных дел
не бросает.
страсть разгорает
не сразу, не вдруг,
медленно...
незаметно глазу...
разгоревшись, сжигает
все вокруг
и затмевает разум.
околдует... очарует...
к своим уложит
ногам...
если сердцем
завоюет,
то это уже навсегда...
желанна... женственна
абсолютно,
покорна... ласкова...
нежна...
с ней тепло... и с ней
уютно...
для наслаждений
создана...
но если любви
помешают
соперницы,
рай обернется
адом ревности.
тельцы миролюбивы,
спокойны, терпеливы,
когда терпенью
приходит конец,
в вулкан превратиться
спокойный Телец.
 


Плейкаст Azartnaya

Художник Ютака Кагайя