без звука

Мит Веселов
отнялА
всё зима

забралА
добела

замелА
города

и дома
там где я

не буду

/за руку
веди меня к себе
через разлуку
по кругу
веди меня к себе
как друга
.......
без звука/

отнялА
всё зима

не спалА
добела

не спасла
но могла

хоть скажи
солгалА

всё зима
отнялА

забралА
развела

заняла
из числа
те дома
там где я

не буду