Физио процедура

Владимир Александрович Аристов
Вот она в белом халате…
Может быть зря?
Но под халатом нет платья
и не моя…

Лягте, больной, повернитесь,
взгляд на Восток.
Больше не шевелитесь,
я подаю Вам ток.