Как...

Вечность Забвения
Как тяжела минута ожиданья,
И как легко сказать себе прости,
Как трудно пережить одно прощанье,
 И как легко закрыться от пути.
Как тяжело поверить правде выходной
А совесть потерять свою легко..
Как тяжело смириться,что не твой,
Весь этот мир и красота его..