Время - дымка

Карапетьян Рустам
Время - дымка, время - спица,
Что ты делаешь со мной?
Ничего не повторится
И не вечно под луной.
Время - счастье, время - мука,
Как его не назови,
Измерять сердечным стуком
И дыханием любви.