***

Эн-Ли
"Остановится время и нечем
Будет что то продолжить, лишь сглажен,
Что хранили у самого сердца,не замеченный
Листик бумажный,
С странной записью,с чьим то признаньем,
С текстом этим неровным, созданьем
Чьим обязанны мы лишь мгновенью,
Глупой вспышке. Назвать преступленьем
Этот миг, даже здесь не осмелюсь,
Впрочем, в черное я не оденусь,
И о том что удар, не признаюсь,
И что слезы теперь. Нет..останусь
Я как прежде веселым сатиром
Улыбаясь, сквозь боль. Паутину,
Ну а лучше очки на глаза,
И весь мир апплодирует. За
Или против ,потом будет видно
А сейчас, нет совсем не обидно....
Просто вечер, наверно усталость,
Просто вдруг ничего не осталось...."