Осеннее солнце

Любовь Воробьева
Я вздохну. Пусть мой вздох отзовется
Легким в сердце уколом тебе.
И ты вспомнишь осеннее солнце,
И ты вспомнишь в тот миг обо мне.

Если губы сожму я, кусая,
Где бы ни был, застонешь моля,
И, в кисти с хрустом пальцы сжимая,
Вспомнишь, как льется песня моя.

Ну а если заплачу от боли,
От друзей своих кинешься прочь,
И у двери моей поневоле
Ты окажешься в темную ночь.