Дарящий радость

Апатич
Я не горю и не мерзну, я таю.
Я пуще неволи, я вижу, я знаю...
 Я вижу следы озорных невидимок,
 Я таю и таю от ваших улыбок.
Как нечего делать безделием маюсь,
Я не прошу никого и не каюсь.
 Я подобью лучезарную смету -
 Мне лучше такого занятия нету.
Я вижу глаза - в них искрящая радость,
Отдать вам хочу или все, или малость...
 Грустить у меня совсем неуместно -
 Я тот, кого нет, и кто есть повсеместно.