гаткаефу

Какой Такой Публикаций
подниму я брезгливо платок
тобою обсморканый
ах какой ты не чуткий как мог
с моей тонкой душою комкать и
говорить так небрежно не ласково
вроде муж ты мне а не поэт какой то затасканый