***

Надежда Туоми
Я чувства оголять свои не стану,
Чтоб мне об этом после не жалеть.
Но никогда любить не перестану,
Хотя не буду больше так гореть.

Ты,что,бесстыдница,считаешь безумолку?
Мне ни к чему,кукушка,сотня лет.
От этих лет не будет больше толку,
В конце туннеля я не вижу свет.

1980.