Мы рождены, чтоб быть друг с другом...

Евгений Югов
Мы рождены, чтоб быть друг с другом -
Я верю истинно в душе,
Или судьбою или чудом -
Мы повстречаемся в конце,
Я буду ждать тебя - хоть вечность,
Любовь на миг не смолкнет - нет,
Умру, но буду хранить верность,
Когда увидим белый свет.