Наташа, на дворе зима

Наталия Гранковская
- Наташа, на дворе зима…
- Любимый, в чём же дело?
- А то, не знаешь ты сама...
 Зачем очки надела?

Наверно, делаешь на зло
А делать так не надо
С курортом нам не повезло
А ты, как будто, рада

К чему подобный антураж
Такая холодина…
Купальник, летний макияж –
Забавная картина

…В морскую даль глядят глаза
И солнце на закате
Рубашек реют паруса
И палуба – халатик

А за окном трещит мороз
Пора готовить сани
- Любимый, что повесил нос?
Я просто… хулиганю!!!

- Начальник отпуск не даёт
Тебе же горя мало…

…А море за кормой поёт
И близко до причала…