грани круглого стола

Александра Михалюк
 
Собрать бы вас всех за одним столом и сказать, как сильно я вас люблю, ваши улыбки, ваши голоса…вас, я люблю вас, люблю, люблю, так сильно, так люблю, не возможно, в моем сердце вы только полубоги и исчерпан вопрос, почему вы так не любите меня. Хочу задать один единственный вопрос, на то и это не имею права, звёзды беспощадны и упрямо встают указателем «закрыто» «прошлое» «забудь». А мне хотелось бы узнать, что чувствовали вы все вместе и каждый, когда почти зимой, той что после лета сразу, без одежды, на самой высокой грани, над городом я.. что чувствовали..вы, что чувствовать могли, меня не помня .. могла бы рассказать, как было у меня, со мной, но это будет тайна. И круглый стол и ваши голоса, улыбки, разговоры, всё помню, в этом вы и в этом я, над городом на грани.