Срочно к доктору!

Анатолий Дженюк
-------------------Только тебе
-------------------Все, сомневающиеся в собственном соответствии
-------------------предыдущей строчке, тоже могут почитать - из любопытства.
-----------------------------А.Д.

Буквы теперь я чувствую пальцами.
Стало слова трудней выговаривать.
Фраза взялась, – откуда бы взяться ей? –
«Боже, будь благосклонен к провайдерам…»

Сны стали сниться – странные, рыжие…
И не могу разобраться – в чем дело?
Только – во сне, – подберешься поближе,
Вспыхнуло рыжее – и улетело…

Все еще сон? Или вижу воочью?
Странное рыжее просто измучило…
Но, все отчетливей с каждою ночью –
Рыжее…
Рыжее…
Рыжее чучело…