это просто

Сергей Круглов
это просто, как сумашествие,
полуночница,-
в дверь звонки.
позвонки твои -
следствие
аксиомы.
вот гладь руки.
преподносяще
на мгновенной,
бархатисто-притягивающей
волне прикосновений.
голосом обволакивающим,
заставляющим
сердце
подрагивать
ветлою у реки.
прилети.
затрепещем в терцию.
знаешь ведь, мотыльки
золотисты,
и терпки специи,
в полувыдохе
падающе вниз
разожми свои кулаки .
исполнительница желаний,
плиззз.
 


* "Слова-прообразы стихов..." (Екатерина Стефаньска)