Капля за каплей вытекает время...

Лев Дымов
Капля за каплей вытекает время
Всё легче и легче становится бремя
Скоро станет совсем легко
И тогда я пойду далеко-далеко
От всех забот освобождённый,
Как будто заново рождённый,
Найду себе там новый дом -
Там, в измерении другом
Что ждёт меня в далёкой дали,
Куда меня совсем не звали?
Вдруг то же самое, что здесь?
О, в этой мысли что-то есть…
Ведь может статься, повернувшись, время,
Быстро накапает мне там бремя
А я-то повернуться не смогу,
Под каплей времени паду я на последнем берегу…