Что ждёт всех нас?

Лев Дымов
Что ждёт всех нас?
Тебя, меня и прочих?
Однажды Бог нас спас,
Но больше Он не хочет
Иль хочет Он спасти,
но мы спасению не рады?
Ох, трудно нас пасти,
ведь слишком мы хотим награды
Уже за то, что живы мы и ждём…
Несчастья сами мы куём,
Чтоб ожиданья скрасить час…
О Господи, спаси себя от нас…