Под ноги упал лист...

Лев Дымов
Под ноги упал лист
Быстрее за ним нагнись
Жилками этого листа
Записана твоя судьба
Смотри, лист жухлый весь
Какая же в нём весть?
Если хочешь от судьбы уйти,
Жаркий огонь найди
Сожги лист дотла,
Станет твоя судьба светла
А не сожжёшь лист -
Ну, тогда берегись
Намертво схватит судьба
Так что сожги лист,
сожги лист дотла…