Ты предложила - уйдём за горизонт...

Лев Дымов
Ты предложила - уйдём за горизонт…
Я ответил - тогда возьмём зонт!
От укоризны твоих глаз
Я, конечно, сразу погас…
Да, ты романтиков любишь, увы,
А у меня, как ты знаешь, ноги кривы…
До горизонта не доплетусь,
Я это знаю, а не просто боюсь
Если же ты донесёшь меня на плечах,
Я ведь назад оглянусь, и - ах!
Мигом окажется - пройденный путь опять впереди
А у тебя уж и сил не хватит меня снова нести…