Как хорошо, что всё уже позади...

Лев Дымов
Как хорошо, что всё уже позади
Всё то, что было всегда впереди
Горе, надежды, беды, любовь…
Кончилось… а вдруг начинается вновь?
Не затеряться бы нам в этой нови,
Ведь там действительно многое внове
Новые беды… но и новая любовь…
Может, понравится нам новая новь?