На волоске от гибели всю жизнь живём...

Лев Дымов
На волоске от гибели всю жизнь живём
Потому и песни печальные поём
Не каждая песня точит волосок
Как начнём падать - будет путь далёк
Что же - и не петь нам, чтобы жизнь продлить?
Ну а чем же будем душу свою томить ?
Не годится для жизни человечья душа
Никогда не поверит, что жизнь хороша
Если ж не верит, то и будет стонать
Волосок незаметно рвать, рвать, рвать…
Вот он оборвался… застонав, как струна
А песня осталась… бессмертна она!